close envelope  hgv@haenssler-rott.de   phone receiver  Tel. 07183 8284

STAUNEN – SHOPPEN – SPASS haben:

Unter diesem Motto wird der Maitreff am Sonntag, den 12. Mai ganz Rudersberg in ein einziges großes Fest verwandeln. Von 12 bis 17 Uhr erstreckt sich der Maitreff durch gesamt Rudersberg – Wenn das kein Grund zum Mitfeiern ist?

STAUNEN

Die Mitglieder des Handels- und Gewerbevereins Rudersberg haben viele Attraktionen für die herzlich willkommenen Gäste vorbereitet. Es gibt einiges neue bei den Fachbetrieben zu bestaunen. Erleben Sie das Küchenstudio jetzt jünger, frischer, schöner, sowie das Feuerhaus größer mit vielen Schmuckstücken und bei der Schreinerei orginelle Baumstamm Möbel aus Eiche. Wer sportlich mit dem Fahrrad kommt, kann es in der kostenlosen und
bewachten Fahrradgarage abstellen. Die müden Beine lockern kann man dann im Bungee-Trampolin. Wer es lieber gemütlich mag, schaut sich stattdessen die Ausstellung von Anhängern, Oldtimern und Amerikanischen Straßenkreuzern oder Gartengeräten an. Auch die kleinen Gäste kommen nicht zu kurz, die Kinder können sich an den Hüpfburgen oder den Kinderkarussellen austoben. Selbst aktiv werden kann man im Kinder-Motocross-Parcours vom MSC Wieslautal, wo man selbst fahren darf.

SHOPPEN

Bei den Aktionverkäufen um die Themen Schuhe, Sport und Lifestyle kann man ein Schnäppchen ergattern, dabei seine Füße und Venen prüfen lassen und neues über richtiges Sitzen auf dem Fahrrad erfahren.
Und damit einem bei diesen Angeboten nicht Hören und Sehen vergeht, kann man seine Ohren im Hörmobil testen und die Augen bei einem Blick von der Hebebühne über Rudersberg zur Ruhe kommen lassen.

SPASS HABEN

Bei all dem Spaß wird natürlich die Kehle trocken und der Appetit geweckt. Doch man muss nicht selber kochen. Denn auch was Essen und Trinken angeht, hat der Rudersberger Maitreff am Muttertag weit mehr zu bieten, als nur Rote Wurst und Pommes. Geboten wird zudem Schweinekrustenbraten, knusprige Schweinshaxen, Maultaschen, Tostbraten mit Spätzle, Putenpfanne und vieles mehr. Als echte Premiere erwartet Sie eine Wurst mit Gin. Bei Live-Musik kann man ganz nach Herzenslust genießen. Kommen auch Sie zum Rudersberger Maitreff, dem verkaufsoffenen Sonntag im Wieslauftal.

Handels- und Gewerbeverein
Rudersberg e.V.